четверг, 21 марта 2013 г.

Шарлотка из черствого белого хлеба

У меня было грамм 500 черствого белого хлеба
2 яйца
0.5 л молока
1 ст. сахара
ванилин
5 зеленных яблок среднего размера

Взбила яйца с сахаром, ванилином и добавила молоко.
Раскрошила хлеб и положила его в молочную смесь размокать.
В это время почистила яблоки и порезала их кубиками.
Перемешала яблоки с полученным тестом и вылила его в кастрюлю выстеленную пергаментом.
Выставила программу "Шоколадный кекс" и выпекала 30 мин.
После этого вытащила пирог и перевернула его на другой лист пергамента.
Получается не пропеченной стороной вниз.
Помещаю пирог обратно в кастрюлю и ставлю допекаться еще на 30 мин.
Проверяю зубочисткой, пирог готов.
Все таки чуток поджарился.



Посыпала сахарной пудрой.
Получилось очень, очень вкусно.
Можно подавать с мороженным или сгущенкой [Боря подсказал :)))]



2 комментария:

  1. спасибо за вкусный рецепт) осваиваю мультиварку, читаю Ваши рецепты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что понравилось :) Спасибо за комментарий )

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы