Суп со вкусом голубцов

Этот суп был сделан из того что было в холодильнике. И совершенно неожиданно по вкусу получился как голубцы :))) Публиковать в блоге рецепт не планировала, поэтому и не фотографировала, а зря :)



1 луковица нарезанная кубиками
1 морковь натертая на крупной терке
300 гр любого мясного фарша
1/4 небольшой нашинкованной головки капусты
2ст.л. риса
1/2 л. томатного сока
1/2л. воды
Соль, черный молотый перец, лавровый лист
Сметана для подачи

Ставим мультиварку разогреваться на режиме поджаривание.
Обжариваем лук, морковь. Затем добавляем фарш и обжариваем до полуготовности.
Теперь кладем капусту, рис.
Вливаем сок и воду.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Переходим в режим Быстрого приготовления, время 10 минут.
Подаем со сметаной :)
Оооочень вкусненько!

Комментарии


  1. Подскажите пожалуйста, когда вы говорите что поставили на быстрое приготовление 3 минуты, то сюда включено время прогрева или нет? Потому что прогрев занимает минут 7-10 и еще 3 минуты само приготовление. Итого 10-13 минут выходит.
    И еще: почему то практически всегдапри быстром приготовлении требует воды. У вас не так? Каким образом тогда можно потушить мясо в собственном соку, без дбавления воды, иначе оно получается не печенно-тушенное, а как бы сваренное.
    В мультиварке Орссон это решалось выбором программы тушение. Воды не требовалось.
    Буду признателен за ответ, а то я сильно разочаровался в ней((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу по порядку:
      1. Время разогрева не включено. Оно всегда разное. Это эависит от того разогреваась ли до этого мультиварка на поджаривание или же вы к продуктам добавили кипяток.
      2. Без воды кастрюлька работать не будет. Моей достаточно 50мл жидкости чтобы она начала работать.
      3. Эта мультиварка отличается от других мультиварок. Это скорее скороварка.
      (Я ее купила именно из за этого качества, потому как для меня важна скорость. И это моя первая мультиварка :) )
      4. Если вы ее еще не вернули, то попробуйте при тушении мяса добавить где то 50 мл кипятка, а за время разогрева мясо выделит еще достаточное количество воды для работы мультиварки.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения