Куриные сердца в пикантном соусе

Точных пропорций давать не буду, делала все по быстрому на глаз. Берем куриные сердца и обжариваем их на режиме Поджаривание. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и продолжаем обжаривать. Добавляем томатный соус или пасту, сушенный тимьян, лавровый лист,  молотый красный перец, соль по вкусу и немного воды. Ставим на режим Быстрого приготовления на 5 мин.

Комментарии

  1. Попробую сейчас...500гр в режиме жарка готовятся, большая луковица режется на полукольца и тоже в жарку, одну морковь тоже полосками и в жарку, специи провансальская смесь, в ней все перечисленные в рецепте травы, еще лавровый лист и посолила, сухие томаты 3 штучки покрошила, укроп свежий толстые стебли и вместо воды один кабачок 300 гр без шкуры крупными кусками, поменяла режим на "под давлением" 5 минут и через минут 10 ( догрев, сама варка, выпуск пара) поужинала. Вкусно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения