Рыба в томатном соусе





1кг филе хека порционно нарезанные (минтая или той рыбы которая у вас есть)
2 луковицы нарезанные кубиками
1 натертая на крупной терке морковь
1/2 кг кабачков мелко нарезанных
1 1/2 стакана томатного сока
лавровый лист
соль, перец по вкусу
растительное масло

Разогреваем кастрюльку на режим Поджаривание и вливаем 1ст.л. растительного масла.
Кладем лук и морковь и тушим до полуготовности.
Потом добавляем кабачки, томатный сок, специи, соль и переходим в режим Быстрого приготовления на 5 минут.
Соус готов, в него выкладываем рыбу и еще на 7 минут Быстрого приготовления.
Все, рыба в соусе готова :), а если добавить побольше сока то тогда получится замечательный томатный суп с рыбкой :)
Приятного, Вам :)

Комментарии

Популярные сообщения