Завтраки - яйца
Собиралась сделать целую серию, но как то руки не доходят поэтому пока только эти 2 идеи :)
Шакшука
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 сладкий красный перец
4 зубчика чеснока
200мл томатного сока
Соль, молотый черный перец, острый красный перец(не обязательно) - по щепотке
Включаем мультиварку разогреваться на режим поджаривание.
Включаем режим Быстрого приготовления.
Так что чтобы не терять время ставьте сразу на 5 минут.
В шакшуке яйца должны быть как в глазунье, но тут даже со временем приготовления в 1 минуту желток стал крутым. Поэтому в следующий раз буду готовить на режиме Поджаривание.
В соус также можно добавлять, охотничьи колбаски, ветчину, сосиски. Импровизировать тут можно бесконечно.
Приятного аппетита :)))
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Яйца в пасте
Вчерашние остатки пасты :)
Яйца по количеству порций
Фольга
Соль
Яйца по количеству порций
Фольга
Соль
Как только прочитала, сразу побежала выпекать, только макароны перемешала с небольшим количеством майонеза и выдавленного чеснока, а сверху на яйцо немножко сыра. У Вас талант сделать простое блюдо эстетичным!
ОтветитьУдалитьСпасибо :)))
ОтветитьУдалить