Рулет из подчеревки
Кусок подчеревки 1кг
Специи по вкусу(я использовала смесь перцев)
Соль
Включаем разогреваться мультиварку на режим поджаривание.
Натираем мясо со всех сторон солью и специями.
Сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
Заворачиваем рулет в пергамент. Перевязываем нитью.
Кладем в разогретую мультиварку мясо и закрываем крышку. Через 15 мин переворачиваем и продолжаем в том же режиме еще 15 мин. Таким образом мясо хорошо подрумянится с двух сторон.
После этого помещаем наше мясо в корзину для варки на пару. Наливаем в кастрюлю 200мл воды. Помещаем туда корзину с мясом и ставим на Быстрое Приготовлением на 15 мин.
Разворачиваем. Даем остыть, иначе красиво не нарежешь.
Приятного аппетита :)
Комментарии
Отправить комментарий