Картошка с котлетой



5 небольших картофелин
300г фарша
1 яйцо
Соль, черный молотый перец
1 зубец чеснока
Веточка розмарина

Чистим картофель. Делаем надрезы как на фотографии.
Подготавливаем фарш, кладем в него яйцо, соль, перец, перемешиваем.
Заполняем фаршем надрезы, сверху формируем что то типа шляпки.

Мультиварку разогреваем на режиме Поджаривание.
Наливаем немного растительного масла, в нагретое масло положить чеснок и розмарин. 
Выкладываем начинённый картофель и обжариваем с двух сторон.


После того как картофель обжарили, перекладываем его в чашу для приготовления на пару, я застелила ее бумагой. В кастрюлю наливаем 200 мл воды, помещаем туда чашу с картофелем и ставим на 15 мин быстрого приготовления.
Поедаем с квашенной капусткой или какими нибудь другими солениями.

Комментарии

Популярные сообщения