Ребра, курица, капуста........



Было:
200 мл замороженного грибного бульона
5 небольших куриных ножек
800 г телячьих ребер
400 г замороженного горошка
150 г свежих шампиньонов
250 г свежей брюссельской капусты
2 зубчика чеснока 
веточка розмарина
смесь французских сушеных трав
молотый черный перец
соль
растительное масло

 Обжарила на режиме Поджаривание ребра и куриные ножки на растительном масле с розмарином и зубцом чеснока.

 Посолила, поперчила и добавила смесь французских трав. Перемешала и поставила на режим Быстрого приготовления на 20 мин.
После стравливания пара добавила помытые целиком грибы, капусту, горошек и чеснок. Перемешала. Готовила еще 7 мин на режиме Быстрого приготовления.
 Всеее! 
 Угодила всем, мужу ребра, дочке курицу, себе овощи :)



Комментарии

Популярные сообщения