3 в одном: фаршированный цукини, окорок и котлетки




Праздники закончились, начинаем опять готовить, а то все по гостям, да по гостям :)

2 куриных окорока
1 небольшой цукини
1 среднего размера луковица
1/2 красного сладкого перца
соль, перец по вкусу

Очищаем окорока от кожи. С одного окорока снимаем кожу не повреждая ее, мы ее будем начинять.

Мясо отделяем от костей и измельчаем до состояния фарша, если вам лень используйте мясорубку или блендер.

Берем цукини, моем, делим на 4 равные части, в каждом делаем сквозное отверстие для начинки.


Измельчаем половинку луковицы и мякоть цукини при помощи блендера.


Добавляем в фарш. Солим, перчим. Перемешиваем.

Включаем мультиварку на режим поджаривание.
Пока кастрюлька разогревается начиняем фаршем наши цукини, кожу от окорока и скрепляем ее зубочисткой.



Из оставшегося фарша сформировала 2 котлетки.
Порезала полукольцами оставшеюся половинку лука. Красный перец режем на среднего размера кусочки.

Обжариваем сначала окорок, потом котлетки.


Кладем лук и перец и обжариваем их в течении пары минут, подсаливаем.

Вливаем где то 100мл воды и выкладываем все в кастрюльку.

Переходим в режим Быстрого приготовления на 12 минут.
А это то что получилось :)

 






Комментарии

Популярные сообщения