3 в одном: фаршированный цукини, окорок и котлетки
Праздники закончились, начинаем опять готовить, а то все по гостям, да по гостям :)
2 куриных окорока
1 небольшой цукини
1 среднего размера луковица
1/2 красного сладкого перца
соль, перец по вкусу
Очищаем окорока от кожи. С одного окорока снимаем кожу не повреждая ее, мы ее будем начинять.
Мясо отделяем от костей и измельчаем до состояния фарша, если вам лень используйте мясорубку или блендер.
Берем цукини, моем, делим на 4 равные части, в каждом делаем сквозное отверстие для начинки.
Измельчаем половинку луковицы и мякоть цукини при помощи блендера.
Добавляем в фарш. Солим, перчим. Перемешиваем.
Включаем мультиварку на режим поджаривание.
Пока кастрюлька разогревается начиняем фаршем наши цукини, кожу от окорока и скрепляем ее зубочисткой.
Из оставшегося фарша сформировала 2 котлетки.
Порезала полукольцами оставшеюся половинку лука. Красный перец режем на среднего размера кусочки.
Обжариваем сначала окорок, потом котлетки.
Кладем лук и перец и обжариваем их в течении пары минут, подсаливаем.
Вливаем где то 100мл воды и выкладываем все в кастрюльку.
Переходим в режим Быстрого приготовления на 12 минут.
А это то что получилось :)
Комментарии
Отправить комментарий