Лосось запеченный в пергаменте
Лосось
Лимон
Соль по вкусу
Веточка розмарина
Разогреваем мультиварку на режим Поджаривание.
Подготавливаем рыбу. У меня было 2 небольших прихвоста лосося. Они довольно толстые и я сделала с каждой стороны по 2 надреза. Полила лимонным соком, посолила. Положила на пергамент веточку розмарина и завернула.
Поместила рыбу в чашу и готовила по 15 мин с каждой стороны.
Время приготовления зависит от толщины кусков. Так что если у вас филе или стейки то время уменьшаем в 2 раза.
Получилается очень сочная и ароматная рыба.
Лимон
Соль по вкусу
Веточка розмарина
Разогреваем мультиварку на режим Поджаривание.
Подготавливаем рыбу. У меня было 2 небольших прихвоста лосося. Они довольно толстые и я сделала с каждой стороны по 2 надреза. Полила лимонным соком, посолила. Положила на пергамент веточку розмарина и завернула.
Поместила рыбу в чашу и готовила по 15 мин с каждой стороны.
Время приготовления зависит от толщины кусков. Так что если у вас филе или стейки то время уменьшаем в 2 раза.
Получилается очень сочная и ароматная рыба.
P.S. Я ела с соусом из крем фреша. В крем фреш добавляем немного лимонного сока и лимонной цедры, мелко порезанный укроп, свеже молотый черный перец и соль по вкусу ;)
Здравствуйте, Лена.
ОтветитьУдалитьВас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste