Корейка на овощной подушке


Свиная корейка порезанная на 3 стейка
2 моркови натертые на крупной терке
2 луковицы порезанные полукольцами
2 печеных перца(завалялись в морозилке) порезанные на крупные куски
1/2 нарезанной небольшой головки молодой капусты
Соус терьяки или соевый соус (также мне кажется может подойти и гранатовый)
Растительное масло



Если у вас нет соевого/терьяки соуса или гранатового, то вместо них можно просто подсаливать и использовать ваши любимые специи во время обжаривания мяса и овощей.
Обжариваем стейки на режиме Поджаривание до образования красивой корочки. Вынимаем.

Кладем в чашу лук с морковью, обжариваем. Добавляем перец, перемешиваем. Присаливаем совсем чуть-чуть
Еще у меня были вяленые помидорки шерри (остатки зимних заготовок), я их выложила поверх овощей.

Кладем капусту и поливаем ее соусом, поверх капусты кладем стейки и тоже поливаем их соусом.


И готовим все в режиме Быстрой готовки 5-7 минут.


Комментарии

Популярные сообщения