Фаршированные куриные окорочка


Ингредиенты:

4 куриных окорока
100г зеленного лука
6 шампиньонов среднего размера
100г сыр бри 
100мл белого сухого вина
2 ст.л. растительного масла(я брала оливковое)
веточка розмарина и пару веточек свежего тмина
соль
Деревянные зубочистки


Срезаем кожу и вырезаем кость у окорока.

Чистим грибы.


Нарезаем лук. Нарезаем грибы кубиками.


Получившееся филе отбиваем. Начиняем грибами, луком и сыром.


Заворачиваем филе и закрепляем зубочистками.
Нагреваем мультиварку в режиме "Поджаривание". Вливаем масло и кладем розмарин и тмин на 30 сек. и обжариваем начиненные рулеты с двух сторон по 1-2 мин. каждая.


Наливаем вино, посыпаем оставшимися грибами и луком, солим.
Переходим в режим "Быстрое приготовление", выставляем время 12 мин и вооот оно!!!


Вот такая красота у нас получается :)))

А так, если полить получившемся соусом.


А вообще, все это можно приготовить и в обычной кастрюле, сковородке, духовке :)))

Комментарии

Популярные сообщения