Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты:
100г зеленного лука
6 шампиньонов среднего размера
100г сыр бри
100мл белого сухого вина
2 ст.л. растительного масла(я брала оливковое)
веточка розмарина и пару веточек свежего тмина
соль
Деревянные зубочистки
Срезаем кожу и вырезаем кость у окорока.
Чистим грибы.
Нарезаем лук. Нарезаем грибы кубиками.
Получившееся филе отбиваем. Начиняем грибами, луком и сыром.
Заворачиваем филе и закрепляем зубочистками.
Нагреваем мультиварку в режиме "Поджаривание". Вливаем масло и кладем розмарин и тмин на 30 сек. и обжариваем начиненные рулеты с двух сторон по 1-2 мин. каждая.
Наливаем вино, посыпаем оставшимися грибами и луком, солим.
Переходим в режим "Быстрое приготовление", выставляем время 12 мин и вооот оно!!!
Вот такая красота у нас получается :)))
А так, если полить получившемся соусом.
А вообще, все это можно приготовить и в обычной кастрюле, сковородке, духовке :)))
Комментарии
Отправить комментарий