Индюшиные кармашки с сыром и зеленью в виноградном соке




Подготавливаем продукты для 5 порций:


Филе индейки около 700 гр (вес приблезительный)
Сыр моцарела 6 толстеньких кусков
Зеленый лук
Петрушка
1 ст.л. растительного масла
1/2 ст. сухого белого вина или виноградного сока
5 деревянных зубочисток

Разрезаем филе на 5 кусков.
Делаем в каждом надрез, что бы получились кармашки
Слегка отбила их.
Измельчаем зелень, нарезаем сыр.
Начиняем сыром и зеленью, закрепляем зубочисткой.
Нагреваем мультиварку на режим поджаривание.
Пока разогревается мультиварка почистила еще пару картофелин для гарнира и положила их в корзину для приготовления на пару.
Обжариваем наши кармашки по 2 мин с каждой стороны.
Вливаем сок, посыпаем оставшейся зеленью и кусочком сыра(порезанный кубиками).
Посолила.
Сверху поставила корзинку с картошкой.
Ставим режим быстрое приготовление на 14 мин.
Получилось вот так :)))

Комментарии

Популярные сообщения