Гамбургер-гам бургер, кашер ле песах :)))

Ходила с дочкой в супермаркет и она вдруг просит приготовить ей гамбургер. Я сразу подумала, а как же сделать это в мултиварке :)
Купили говядину.

Для четырех небольших гамбургеров нужно:
Говядина 350гр
1/2 небольшой луковицы
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
50 мл ледяной воды

 Раз уж радовать, то радовать по полной программе, поэтому фарш порубила ножом.
 Включила мультиварку на разогрев, программа поджаривание.
Лук измельчила в блендере и замесила фарш, воду доливаем в последнюю очередь. 
Кастрюлька разогрелась, наливаем растительное масло и обжариваем с одной стороны пару минут, переворачиваем и переключаем мультиварку в режим быстрое приготовление на 3 минуты.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Очень сочные и зажаренные :)))
Подала с мацой, а то ребенок у меня хлеб в песах не ест ;)))
 (Картошечку к гамбургеру сделала в духовке, чистим, нарезаем соломкой и сбрызгиваем в миске растительным маслом.
Застилаем лист бумагой для выпечки и выкладываем в один слой нашу картошечку, через 7-10 минут Картофель Фри из духовки готов.)

Комментарии

  1. Подскажите пожалуйста, когда вы говорите что поставили на быстрое приготовление 3 минуты, то сюда включено время прогрева или нет? Потому что прогрев занимает минут 7-10 и еще 3 минуты само приготовление. Итого 10-13 минут выходит.
    И еще: почему то практически всегдапри быстром приготовлении требует воды. У вас не так? Каким образом тогда можно потушить мясо в собственном соку, без дбавления воды, иначе оно получается не печенно-тушенное, а как бы сваренное.
    В мультиварке Орссон это решалось выбором программы тушение. Воды не требовалось.
    Буду признателен за ответ, а то я сильно разочаровался в ней((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения