Маринованное куриное филе на пару

Куриное филе у меня было 2 штуки где то с 500гр.
1/4 ст. соевого соуса
специи - молотый черный перец, молотая паприка, кориандр

В миску влить соевый соус и специи, положить в маринад филе.
Так получилось что филе у меня мариновалось почти сутки, но часа ему будет вполне достаточно. Только надо его периодически переворачивать.




Корзину для готовки на пару выстелить пергаментом для выпечки, что бы филе не пристало во время готовки.
Зубочисткой проколола бумагу , как на фото, что бы не собирался лишний сок, оно и так получится очень сочным.


Выкладываем филе в корзину. Наливаем 200мл воды и ставим корзину с филе. 
Закрываем крышку и идем в меню Ингредиенты-Мясо-Мясо Птицы-Кусочками-500 гр.
Пропускаем Поджаривание и начинаем приготовление. Время 14 мин.

Все готово. Можно есть горячим с гарниром или салатом, а можно охлажденным нарезать и на бутерброды или в салаты, вариантов много, как хотите, так и едите :@)

Комментарии

Популярные сообщения