Телятина. Ошеек.
1.300 ошейка на кости
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда
свежий или сушеный розмарин
8 зубцов чеснока
растительное масло для обжарки
соль
Берем наш красивый кусок и натираем солью со всех сторон.
Вливаем растительное масло (пару столовых ложек). Бросаем в масло 2 зубца чеснока и листочки розмарина, секунд 10 обжариваем их.
Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, со всех сторон.
Пока мясо обжаривается смешиваем горчицу и мед.
Когда мясо обжарилось поливаем горчичной смесью мясо.
Добавляем оставшийся чеснок и ставим на режим быстрого приготовления.
Воду не добавляла, т. к. в самом мясе и так достаточно жидкости.
Я сначала поставила на 30 минут.
По окончании готовки надрезала мясо и сок был еще розовым, поэтому добавила еще 15 минут.
После этого мясо идеально приготовилось.
Надо добавить воды.Иначе Cook4me пишет,что недостаточное кол-во воды.Время готовки 30 мин.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Я ни один раз готовила мясо таким образом и ни разу моя мультя не просила воды, за время разогрева мясо выделяло достаточное кол-во воды и получалось мясо в собственном соку. Но если у вас не сработало плесните чуток, где то 50-100 мл. 200мл я бы не стала добавлять, мясо выделит во время готовки много своего сока :)
ОтветитьУдалить