Булгур с куриным филе

Очень диетическое  блюдо, ничего жаренного :) 


1 куриное филе 
1 луковица
2 зубчика чеснока

1 морковь
300 гр, булгура
оливковое масло
соль, специи по вкусу (я клала кардамон, паприку, черный перец)
Нарезаем лук, чеснок
Натираем морковь
Нарезаем филе

Все кладем в мультиварку, слегка поливаем оливковым маслом, кладем специи, соль.
Наливаем воду, так что бы вода покрыла все ингридиенты.
Включаем программу "Рис с курицей" на 4 персоны. 
Когда мультиварка закончила работать, открыла кастрюльку. Булгур был готов, но на дне было немного воды, поэтому оставила еще где то на пол часа на подогреве. Но если спешите то на глаз еще можно добавить минуты 3-4.




Комментарии

  1. Я прочитал рецепт, посмотрел фотографии Булгура и пошёл к холодильнику...захотелось есть -:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения