Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе 3 шт
Соус:
2 ст.л. сахара или меда
1/2 стакана соевого соуса
Сок половины лимона
2 натертых зубчика чеснока
маленький кусочек натертого свежего имбиря 1х1 см
Поставить разогреваться мультиварку на Поджаривание.
Филе порезать на длинные кусочки, я резала поперек филе.
Обвалять в муке.
Наливаем в чашу растительное масло и пол чайной ложки кунжутного масла.
Обжариваем на протяжении 5 минут.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
Добавляем соус к филе, хорошо перемешиваем и ставим на 5 мин. режима Быстрое приготовление.
Подаем с рисом или как у меня сегодня получилось с картофелем.
Картофель готовила по рецепту с сайта http://www.belonika.ru
Комментарии
Отправить комментарий